capricorne du 22 décembre au 19 janvier

horoscope du mercredi 25 avril 2018

Norman Reedus né(e) le 6 janvier

Norman travaille à Los Angeles, au sein du quartier de Venice, dans un magasin Harley Davidson. Très ouvert à l’art, il s’essaye à la peinture, la photographie, la sculpture mais aussi à la réalisation. Polyvalent, il devient également modèle pour la marque Prada. Toujours dans la Cité des Anges, Reedus est découvert lors d’une fête. Ce soir-là, il porte des lunettes de soleil géantes et se met à crier. Une personne lui demande alors s’il ne veut pas jouer dans une pièce.

C’est donc au Théâtre Tiffany sur Sunset Boulevard qu’il fait ses premiers pas d’acteur pour la pièce Maps for Drowners. Il est ensuite repéré par Guillermo Del Toro pour intégrer le film d’horreur Mimic en 1997. Deux ans plus tard, il se démarque dans le long-métrage culte les Anges de Boston, où il interprète l’un des frères Macmanus. Il poursuit sa carrière cinématographique et enchaîne les films tels que, Blade 2 de Guillermo del Toro, Antibodies de Christian Alvart, Un crime de Manuel Pradal ou encore American Gangster de Ridley Scott.

Dix ans après le premier volet, Norman Reedus retrouve le réalisateurTroy Duffy pour tourner la suite du thriller Les Anges de Boston. Cependant, même s’il s’implique beaucoup dans le cinéma, Norman ne boude pas pour autant le petit écran. Il décroche notamment des petits rôles dans Charmed, Les Maîtres de l’horreur ou encore New York, unité spéciale. En 2010, les zombies de la chaîne américaine AMC envahissent la télévision.

Passant les auditions pour rejoindre la distribution de la série The Walking Dead, Reedus se fait remarquer par Robert Kirkman qui crée le personnage de Daryl Dixon, le frère de Merle. En 2015, il obtient le rôle principal dans le film apocalyptique, Air. L’année suivante, Norman partage l’affiche du Road movie Sky avec Diane Kruger et intègre le casting du thriller Triple 9 de John Hillcoat.

Filmographie :

2016 : Triple 9, de John Hillcoat
2016 : Sky, de Fabienne Berthaud
2015 : Air, de Christian Cantamessa
2015 : Vive les vacances, de John Francis Daley et Jonathan M. Goldstein
2013 : Sunlight Jr., de Laurie Collyer
2013 : American Stories, de Wayne Kramer
2012 : La Nuit du templier, de Paul Sampson
2012 : Hello, Herman, de Michelle Danner
2010 : Hawaii 5-0 (Série TV)
2010 : The Walking Dead (Série TV)
2010 : 8 Uhr 28, de Christian Alvart (Téléfilm)
2010 : La Conspiration, de Robert Redford
2009 : Les Anges de Boston 2, de Troy Duffy
2009 : Les Messagers 2 - Les origines du mal, de Martin Barnewitz
2009 : Pandorum, de Christian Alvart
2009 : Cadillac Records, de Darnell Martin
2008 : Red Canyon, de Giovanni Rodriguez
2007 : American Gangster, de Ridley Scott
2007 : Hero Wanted, de Brian Smrz
2006 : New York, unité spéciale (Série TV)
2006 : Un crime, de Manuel Pradal
2006 : 13 Graves, de Dominic Sena (Téléfilm)
2005 : Antibodies, de Christian Alvart
2005 : Les Maîtres de l’horreur (Série TV)
2005 : The Notorious Bettie Page, de Mary Harron
2004 : Until The Night, de Gregory Hatanaka
2003 : Nobody Needs to Know, d’Azazel Jacobs
2003 : Pas de chance, de Gary Ellis
2003 : Charmed (Série TV)
2003 : Pulse, de Marcus Adams
2002 : Blade 2, de Guillermo del Toro
2002 : Deuces Wild, de Scott Kalvert
2002 : Luster, d’Everett Lewis
2000 : Preston Tylk, de Jon Bokenkamp
2000 : Sand, de Matt Palmieri
2000 : The Beat Nicks, de Nicholson Williams
2000 : Fausses Rumeurs, de Davis Guggenheim
1999 : Let the Devil Wear Black, de Stacy Title
1999 : 8mm (huit millimètres), de Joel Schumacher
1999 : Les Anges de Boston, de Troy Duffy
1998 : Floating, de William Roth
1998 : Dark Harbor, d’Adam Coleman Howard
1998 : I’m Losing You, de Bruce Wagner
1998 : Le Temps d’un orage, de William Ryan
1997 : Mimic, de Guillermo del Toro
1997 : Sous Influences, d’Adam Bernstein

amour

Soyez indulgent, c’est en apprenant de leurs erreurs que vos enfants mûriront.

forme & santé

Pour ceux qui n’ont pas l’habitude de soigner leur peau, le moment est venu pour une résolution dans ce sens.

travail

Mars ranime votre combativité et vous éprouverez du plaisir à vous battre pour votre réussite. Ne retombez plus dans votre léthargie.