vierge du 23 août au 22 septembre

horoscope du dimanche 24 septembre 2017

Beth Grant né(e) le 18 septembre

Beth Grant grandit sans racines, déménageant fréquemment lorsqu’elle est enfant tout en restant dans le sud-ouest américain, entre l’Alabama, la Géorgie et la Caroline du Nord où, d’abord intéressée par la politique, elle travaillera un temps au Sénat. C’est aussi là-bas qu’elle se forme à l’art dramatique, à la fois au jeu d’acteur mais aussi à la réalisation, recevant son diplôme de l’East Carolina University en 1973.

Après un passage sur les planches, Beth Grant fait ses premiers pas devant la caméra au cours des années 1980, apparaissant dans divers programmes télévisés. Son premier rôle au cinéma, elle l’obtient en 1987 dans "Under Cover" de John Stockwell. L’année suivante, elle joue dans le célèbre "Rain Man" de Barry Levinson, porté par Dustin Hoffman et Tom Cruise. Actrice particulièrement prolifique, elle enchaîne depuis les castings, alternant régulièrement entre petit et grand écrans, tournant parfois jusqu’à une dizaine de projets différents en une seule année.

C’est que, si son visage est ainsi familier du public, Beth Grant restera toujours une actrice de seconds rôles. Ainsi peut-on la voir dans autant de films à succès que "Speed" (1994) de Jan de Bont, "Dr. Dolittle" (1998) de Betty Thomas, "Pearl Harbor" (2001) de Michael Bay, "Little Miss Sunshine" (2006) de Jonathan Dayton et Valerie Faris, "Mémoires de nos pères" (2006) de Clint Eastwood, "No Country for Old Men" (2007) des frères Coen, ou encore "The Artist" (2011) de Michel Hazanavicius.

De même, sur le petit écran l’actrice participe à autant de séries célèbres que "Friends" (1994), "Malcom" (2003), "Six Feet Under" (2004), "Esprits criminels" (2010) ou encore "Modern Family" (2012). Surtout, et c’est sans doute pour cela que les téléspectateurs américains la reconnaissent aujourd’hui, elle intègre en 2012 le casting de la sitcom phare "The Mindy Project", dans la peau de Beverly.

Alors qu’elle est toujours de service auprès du programme, entamant en 2017 sa cinquième saison, Beth Grant s’est notamment illustrée dernièrement sous les traits de Lady Bird Johnson, la femme du président Lyndon B. Johnson, dans le biopic "Jackie" (2016) réalisé par Pablo Larraín et porté par Natalie Portman. Celle qui continue d’enchaîner les tournages à la pelle, à près de 70 ans, est par ailleurs d’ores et déjà attendue dans (au moins) une dizaine de films prévus pour 2017.

Filmographie :

Réalisatrice

2011 : Girls ! Girls ! Girls

Actrice

2017 : Dying:101, de Larry Clarke
2017 : Hold On, de Tarek Tohme
2017 : The Long Home, de James Franco
2017 : Lucky, de John Carroll Lynch
2017 : Actors Anonymous (Collectif)
2017 : The Institute, de James Franco et Pamela Romanowsky
2017 : Andover, de Scott Perlman
2017 : Domain, de Nathaniel Atcheson
2017 : Underwater Upside Down, de Scott Tuft
2017 : Tenn, de James Franco
2017-2012 : The Mindy Project (Série TV)
2017 : Heartland, de Maura Anderson
2017 : The Concessionaires Must Die !, d’America Young
2017 : The Labyrinth (Collectif)
2016 : Con Man (Série TV)
2016 : One Mississippi (Série TV)
2016 : Jackie, de Pablo Larrain
2016 : In Dubious Battle, de James Franco
2016 : 6 Love Stories, de Michael Dunaway
2016 : Great Plains, de Blair Hayes
2016 : Last Will and Testicle (Série TV)
2015 : Food, de Daryl Wein
2015 : Band of Robbers, d’Aaron et Adam Nee
2015 : Impress Me (Série TV)
2015 : Fresno, de Jamie Babbit
2014 : The Midnight Swim, de Sarah Adina Smith
2014 : C’est pas moi ! (Série TV)
2014 : Just Before I Go, de Courteney Cox
2014 : Alex of Venice, de Chris Messina
2014 : Faults, de Riley Stearns
2013 : The Millers (Série TV)
2013 : Bad Words, de Jason Bateman
2013 : Out West, de Lee Brownstein
2013 : Husbands (Série TV)
2013 : Tandis que j’agonise, de James Franco
2013 : La vie secrète d’une ado ordinaire (Série TV)
2013 : Miss Dial, de David H. Steinberg
2013-2008 : The Office (Série TV)
2013 : Grey’s Anatomy (Série TV)
2013 : Justified (Série TV)
2012 : Blues for Willadean, de Del Shores
2012 : Mockingbird Lane, de Bryan Singer (Téléfilm)
2012 : Dexter (Série TV)
2012 : BlackBoxTV (Série TV)
2012 : Swerve, de Zach Horton
2012 : Modern Family (Série TV)
2011 : American Dad ! (Série TV animée)
2011 : The Artist, de Michel Hazanavicius
2011 : Valley of the Sun, de Stokes McIntyre
2011 : Life of Lemon, de Randy Kent
2011 : Futurestates (Série TV)
2011 : Sedona, de Tommy Stovall
2011 : Rango, de Gore Verbinski (Film d’animation)
2010 : Rogues Gallery, de Fouad Mikati
2010 : A Drop of True Blood (Série TV)
2010-1998 : Les rois du Texas (Série TV)
2010 : Spork, de J.B. Ghuman Jr.
2010 : In My Sleep, d’Allen Wolf
2010 : Esprits criminels (Série TV)
2010 : Médium (Série TV)
2009 : Crazy Heart, de Scott Cooper
2009 : Herpes Boy, de Nathaniel Atcheson
2009 : Stolen Lives, d’Anders Anderson
2009 : All About Steve, de Phil Traill
2009 : Extract, de Mike Judge
2009 : Dear Lemon Lima, de Suzi Yoonessi
2008 : Pushing Daisies (Série TV)
2008 : Sordid Lives : The Series (Série TV)
2008 : Winged Creatures, de Rowan Woods
2008 : Polar Opposities, de Fred Olen Ray (Téléfilm)
2008 : Hide, de K.C. Bascombe
2008 : According to Jim (Série TV)
2008 : Henry Poole, de Mark Pellington
2008 : Natural Disasters, de Zach Horton
2007 : Polly and Marie, de Ian Truitner (Téléfilm)
2007 : Bones (Série TV)
2007 : Welcome to Paradise, de Brent Huff
2007 : No Country for Old Men, d’Ethan et Joel Coen
2007 : The Ungodly, de Thomas Dunn
2007 : Drive (Série TV)
2007-2006 : Jericho (Série TV)
2006 : The Bliss, de Lauren Patrice Nadler
2006 : These Days, de Chad McQuay
2006 : Portrait d’une muse, de George Hickenlooper
2006 : Earl (Série TV)
2006 : Mémoires de nos pères, de Clint Eastwood
2006 : The House of Usher, de Hayley Cloake
2006 : Southland Tales, de Richard Kelly
2006 : Hot Tamale, de Michael Damian
2006 : Hard Scrambled, de David Scott Hay
2006 : Little Miss Sunshine, de Jonathan Dayton et Valerie Faris
2005 : Hard Pill, de John Baumgartner
2005 : Daltry Calhoun, de Katrina Holden Bronson
2005 : Our Very Own, de Cameron Watson
2005 : Touche pas à mes filles (Série TV)
2005 : Mystery Woman : Mystery Weekend, de Mark Griffiths (Téléfilm)
2004 : JAG (Série TV)
2004 : A One Time Thing, de karl Fink
2004 : Wonderfalls (Série TV)
2004 : A Thief of Time, de Chris Eyre (Téléfilm)
2004 : Six pieds sous terre (Série TV)
2004-2001 : Oui chérie ! (Série TV)
2003 : Evil Alien Conquerors, de Chris Matheson
2003 : Les associés, de Ridley Scott
2003-2002 : Everwood (Série TV)
2003 : Boomtown (Série TV)
2003-2000 : Malcolm (Série TV)
2003 : Judge Koan, de Damienne Caron
2002 : Les experts (Série TV)
2002 : A.K.A. Birdseye, de Stephen Beckner et Michael C. Huber
2002 : Rêve de champion, de John Lee Hancock
2002 : Desert Saints, de Richard Greenberg
2001 : Amy (Série TV)
2001 : Rock Star, de Stephen Herek
2001-2000 : Any Day Now (Série TV)
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Arabesque : L’heure de la justice, d’Anthony Pullen Shaw (Téléfilm)
2001 : Diagnostic : meurtre (Série TV)
2001 : The Rising Place, de Tom Rice
2001 : Donnie Darko, de Richard Kelly
2000 : Sordid Lives, de Del Shores
2000 : X Files : aux frontières du réel (Série TV)
1999 : Angel (Série TV)
1999 : Blue Valley Songbird, de Richard A. Colla (Téléfilm)
1999 : Providence (Série TV)
1999 : Un toit pour trois (Série TV)
1998 : Five Houses, de Todd Holland (Téléfilm)
1998-1997 : Sabrina, l’apprentie sorcière (Série TV)
1998 : Maggie Winters (Série TV)
1998 : Maximum Bob (Série TV)
1998 : Danse passion, de Randa Haines
1998 : Dr. Dolittle, de Betty Thomas
1998-1996 : Something So Right (Série TV)
1998 : Cybill (Série TV)
1998 : Profiler (Série TV)
1997 : Interruptions, de Gretchen Somerfeld
1997 : Lawn Dogs, de John Duigan
1997 : Secrets, de Jocelyn Moorhouse
1997 : Goode Behavior (Série TV)
1997 : To Dance with Olivia, de Bruce Pittman (Téléfilm)
1997 : Le caméléon (Série TV)
1996 : Love Always, de Jude Pauline Eberhard
1996 : Le droit de tuer ?, de Joel Schumacher
1996 : Norma Jean & Marilyn, de Tim Fywell (Téléfilm)
1995 : Sister, Sister (Série TV)
1995 : Extravagances, de Beeban Kidron
1995 : Safe, de Todd Haynes
1994 : Friends (Série TV)
1994 : La loi de la Nouvelle-Orléans (Série TV)
1994 : L’or de Curly, de Paul Weiland
1994 : Speed, de Jan de Bont
1994 : Arabesque (Série TV)
1993 : Dream On (Série TV)
1993 : Bakersfield P.D. (Série TV)
1993-1992 : Delta (Série TV)
1993-1989 : Coach (Série TV)
1993 : La part des ténèbres, de George A. Romero
1992 : Love Field, de Joanthan Kaplan
1992 : Balades fatales, de Peter Levin (Téléfilm)
1992 : Sables mortels, de Roger Donaldson
1991 : Confusion tragique, de Waris Hussein (Téléfilm)
1991-1989 : Les craquantes (Série TV)
1990 : Eating - Le dernier secret des femmes, de Henry Jaglom
1990 : Chucky, la poupée de sang, de John Lafia
1990 : Roxy, de Jim Abrahams
1990 : Rick Hunter (Série TV)
1990 : Un look d’enfer, de Malcom Mowbray
1990 : Vic Daniels, flic à Los Angeles (Série TV)
1990 : L’expérience interdite, de Joel Schumacher
1990 : The Outsiders (Série TV)
1990 : Fall from Grace, de Karen Arthur (Téléfilm)
1990 : La maison en folie (Série TV)
1990 : Cas de conscience, de Peter Werner (Téléfilm)
1989 : Vidéokid, de Todd Holland
1989 : I Know My First Name Is Steven (Série TV)
1988 : Rain Man, de Barry Levinson
1988 : Mr. Belvedere (Série TV)
1987 : Under Cover, de John Stockwell
1987 : Flic à tout faire (Série TV)
1987 : Santa Barbara (Série TV)
1987 : Prise au piège, de David Anspaugh (Téléfilm)
1986 : Picnic, de Marshall W. Mason (Téléfilm)
1986 : CBS Schoolbreak Special (Série TV)
1979 : B.J. and the Bear (Série TV)

amour

N’hésitez pas à exprimer vos sentiments, votre conjoint n’attend que ça. Vous le faites avec tant de poésie.

forme & santé

Tout le monde devrait prendre exemple sur vous, le monde serait plus souriant.

travail

Si vous êtes à la recherche d’un associé idéal, vous pourriez le trouver aujourd’hui. Il vous arrivera aussi d’avoir des difficultés pour travailler en équipe .